Receitas > Aves > Pato à moda da Catalunha

Receita de Pato à moda da Catalunha


Avaliação: / Pato à moda da Catalunha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 figos pequenos
  • 1 peito de pato sem osso e com a pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue sal e pimenta no peito de pato.
  • Coloque-o em cima de uma das grades do forno.
  • Embaixo coloque uma assadeira para recolher a gordura que cai.
  • Vire o peito para que doure dos dois lados.
  • Cozinhe os figos com a casca em água por alguns minutos.
  • Para servir, corte o peito de pato em fatias e arrume em forma de leque.
  • Corte os figos ao meio e disponha ao redor do leque.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso