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Receita de Bruschetta de cogumelo


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cogumelo funghi secchi
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji limpo picado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho
  • 10 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
  • 1 xícara (chá) de queijo gouda ralado
  • Azeite para untar e regar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o funghi e cubra com a água quente.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Escorra e pique.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o óleo de gergelim.
  • Refogue a cebola por 3 minutos.
  • Tempere com sal, salsa e deixe esfriar.
  • Corte o dente de alho ao meio e esfregue nas fatias de pão.
  • Coloque o pão em uma fôrma untada e divida o refogado de cogumelos entre eles.
  • Polvilhe com o queijo, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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