Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cogumelo funghi secchi
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji limpo picado
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 dente de alho
- 10 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
- 1 xícara (chá) de queijo gouda ralado
- Azeite para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o funghi e cubra com a água quente.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Escorra e pique.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o óleo de gergelim.
- Refogue a cebola por 3 minutos.
- Tempere com sal, salsa e deixe esfriar.
- Corte o dente de alho ao meio e esfregue nas fatias de pão.
- Coloque o pão em uma fôrma untada e divida o refogado de cogumelos entre eles.
- Polvilhe com o queijo, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos