Ingredientes
- 500g de folhas de espinafre
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas grosso (40g)
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, em fogo alto, refogue o espinafre, a cebola e as nozes no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos, até o espinafre ficar macio.
- Reserve.
- Em uma tigela pequena, misture a água com os demais ingredientes.
- Junte ao espinafre, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo por cerca de 4 minutos ou até engrossar um pouco.
- Transfira para uma tigela e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções