Receita de Refogado de espinafre e nozes

Ingredientes

  • 500g de folhas de espinafre
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas grosso (40g)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, em fogo alto, refogue o espinafre, a cebola e as nozes no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos, até o espinafre ficar macio.
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena, misture a água com os demais ingredientes.
  • Junte ao espinafre, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo por cerca de 4 minutos ou até engrossar um pouco.
  • Transfira para uma tigela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela