Receitas > Legumes e Verduras > Repolho frito com ovo

Receita de Repolho frito com ovo


Avaliação: / Repolho frito com ovo16 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 cebola grande, cortado em dois de largura e comprimento em fatias finas
  • 400 g de repolho, finamente cortada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Ovos

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o alho ea cebola até que fiquem macias.
  • Adicione o repolho, sal e pimenta e frite até ficar cozido, mas ainda crocante.
  • Empurre o repolho para as bordas da panela e quebre os ovos no centro.
  • Quebre as gemas e misture os ovos apenas com a ponta da espátula até que a clara e a gema são misturados.
  • Quando os ovos começa a se pôr no fundo misture tudo junto, misturando-o com o repolho até que ele é apenas cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso