Receitas > Legumes e Verduras > Repolho frito com ovo

Receita de Repolho frito com ovo


Avaliação: / Repolho frito com ovo13 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 cebola grande, cortado em dois de largura e comprimento em fatias finas
  • 400 g de repolho, finamente cortada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o alho ea cebola até que fiquem macias.
  • Adicione o repolho, sal e pimenta e frite até ficar cozido, mas ainda crocante.
  • Empurre o repolho para as bordas da panela e quebre os ovos no centro.
  • Quebre as gemas e misture os ovos apenas com a ponta da espátula até que a clara e a gema são misturados.
  • Quando os ovos começa a se pôr no fundo misture tudo junto, misturando-o com o repolho até que ele é apenas cozido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso