Receita de Repolho frito com linguiça

Repolho frito com linguiça
Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 500g de linguiça fina mista defumada cortada em pedaços pequenos
  • 1kg de repolho em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (café) de Ajinomoto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde enfeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho no óleo até durar.
  • Em seguida, refogue o repolho, frite bem até que fique crocante, coloque o sal, o Ajinomoto e a pimenta do reino, misture bem.
  • Reserve.
  • Em uma panela aquecida, frite os pedaços de linguiça no óleo até dourar, misture com o repolho e sirva em uma travessa grande.
  • Salpique cheiro verde para decorar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela