Receita de Beterraba com maçã

Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes cortadas em tiras
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 maçã ácida picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água.
  • Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos em potência alta, no microondas, mexendo na metade do tempo.
  • Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refratário tampado.
  • Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada.
  • Misture bem.
  • Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir