Receitas > Legumes e Verduras > Repolho roxo assado

Receita de Repolho roxo assado


Avaliação: / Repolho roxo assado4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de repolho roxo cru cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 tomates grandes cortados em cubinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 limão
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 3 ovos batidinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2,5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, misture o repolho, o tomate, a cebola, o cheiro verde e as azeitonas.
  • Tempere com limão, sal, pimenta do reino e orégano (como uma salada).
  • Acrescente o queijo ralado, os ovos e o óleo e misture bem.
  • Junte a farinha misturada ao fermento e vá mexendo até a obter uma mistura homogênea (sem blocos de farinha seca).
  • Nivele a mistura no refratário com uma colher e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso