Receitas > Legumes e Verduras > Repolho roxo assado

Receita de Repolho roxo assado


Avaliação: / Repolho roxo assado4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de repolho roxo cru cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 tomates grandes cortados em cubinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 limão
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 3 ovos batidinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2,5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, misture o repolho, o tomate, a cebola, o cheiro verde e as azeitonas.
  • Tempere com limão, sal, pimenta do reino e orégano (como uma salada).
  • Acrescente o queijo ralado, os ovos e o óleo e misture bem.
  • Junte a farinha misturada ao fermento e vá mexendo até a obter uma mistura homogênea (sem blocos de farinha seca).
  • Nivele a mistura no refratário com uma colher e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso