Ingredientes
Pasta de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de queijo branco
- 1 colher (sopa) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Sanduíche
- 1 pão sírio integral
- 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
- 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta de rúcula
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
- Reserve.
Sanduíche
- Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
- Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.
- Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos