Receita de Wrap integral com pasta de rúcula, repolho roxo e frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pasta de rúcula

  • 1/2 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco
  • 1 colher (sopa) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Sanduíche

  • 1 pão sírio integral
  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

Modo de preparo

Pasta de rúcula

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  • Reserve.

Sanduíche

  • Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
  • Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.
  • Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email