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Receita de Peito de pato com mel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 12 alhos porós pequenos
  • 3 filés de peito de pato limpos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 8 folheas de alface lavadas e escorridas
  • 100g de miniespiga de milho em conserva
  • Talos de cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal, afervente os alhos porós por 2 minutos, escorra-os e reserve.
  • Tempere os filés de pato com sal e pimenta.
  • Frite-os dos 2 lados no óleo bem quente.
  • Coloque-os em uma travessa refratária, regue-os com o mel e leve-os ao forno preaquecido, a 170C, por 6 minutos.
  • Retire do forno, deixe repousar por 5 minutos e corte os filés em fatias finas.
  • Disponha-as em uma travessa e cubra com as miniespigas e os talos de cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
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