Ingredientes
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 12 alhos porós pequenos
- 3 filés de peito de pato limpos
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal, afervente os alhos porós por 2 minutos, escorra-os e reserve.
- Tempere os filés de pato com sal e pimenta.
- Frite-os dos 2 lados no óleo bem quente.
- Coloque-os em uma travessa refratária, regue-os com o mel e leve-os ao forno preaquecido, a 170C, por 6 minutos.
- Retire do forno, deixe repousar por 5 minutos e corte os filés em fatias finas.
- Disponha-as em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos