Receitas > Peixes > Salmão com molho de cebolinha

Receita de Salmão com molho de cebolinha


Avaliação: / Salmão com molho de cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de salmão de 125g cada um
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 125ml de caldo de peixe

Molho

  • 250g de manteiga
  • 150g de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com o azeite.
  • Regue-os com o caldo de peixe e leve-os para assar em forno preaquecido, a 140C, por 15 minutos.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a cebolinha.
  • Retire do fogo e bata a mistura com um batedor de arame.
  • Disponha os filés de salmão em uma travessa, regue-os com o molho e sirva.
  • O prato pode ser acompanhado de brócolis, batatas ou abobrinhas cozidas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso