Receita de Salmão com molho de cebolinha

Ingredientes

  • 4 filés de salmão de 125g cada um
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 125ml de caldo de peixe

Molho

  • 250g de manteiga
  • 150g de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com o azeite.
  • Regue-os com o caldo de peixe e leve-os para assar em forno preaquecido, a 140C, por 15 minutos.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a cebolinha.
  • Retire do fogo e bata a mistura com um batedor de arame.
  • Disponha os filés de salmão em uma travessa, regue-os com o molho e sirva.
  • O prato pode ser acompanhado de brócolis, batatas ou abobrinhas cozidas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos