Ingredientes
- 4 filés de salmão de 125g cada um
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
- 125ml de caldo de peixe
Molho
- 250g de manteiga
- 150g de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Coloque-os em uma assadeira untada com o azeite.
- Regue-os com o caldo de peixe e leve-os para assar em forno preaquecido, a 140C, por 15 minutos.
- Reserve.
Molho
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a cebolinha.
- Retire do fogo e bata a mistura com um batedor de arame.
- Disponha os filés de salmão em uma travessa, regue-os com o molho e sirva.
- O prato pode ser acompanhado de brócolis, batatas ou abobrinhas cozidas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil