Receitas > Salgados > Canapés sortidos

Receita de Canapés sortidos


Avaliação: / Canapés sortidos5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 dl de molho béchamel
  • 150 g de salmão fumado cortado fino
  • 1/2 peito de frango cozido ou assado
  • 60 g de fiambre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 9 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • Pão ralado quanto baste
  • 12 ovos de codorniz
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Corte a côdea de 3 fatias de pão, torre e barre com manteiga.
  • Coloque por cima as fatias de salmão cortado.
  • Faça 4 canapés de cada fatia de pão.
  • Coloque o molho béchamel, espesso, num tacho sobrefogo médio.
  • Junte o peito de frango salteado e picado e o fiambre, igualmente, picado.
  • Misture deixe arrefecer e em seguida forme uns croquetes com a massa.
  • Passe por ovo e pão ralado e frite-os em óleo.
  • Corte o restante pão de forma em círculos e barre com a mostarda.
  • Estrele os ovos de codorniz e coloque-os sobre os círculos de pão.
  • Sirva os canapés num prato decorado com folhas de hortelã ou, a gosto.

Dica

  • Para que obtenha o béchamel espesso, misture 1 colher(chá) cheia de farinha ao molho, misture bem, e leve aofogo mexendo sempre até engrossar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso