Receitas > Legumes e Verduras > Suprême de vagem

Receita de Suprême de vagem


Avaliação: / Suprême de vagem1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de vagem
  • Sal à gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique a vagem em tirinhas, e cozinhe em água e sal até amolecer bem.
  • Escorra (reserve o caldo do cozimento).
  • Doure a cebola na manteiga.
  • Adicione a farinha e deixe dourar também.
  • Junte o caldo do cozimento reservado, aos poucos e mexendo sem parar.
  • Cozinhe até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a vagem e o creme de leite ao molho.
  • Misture bem e retire do fogo.
  • Despeje o suprême numa forma de alumínio untada e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno quente (190º) e deixe por 15 minutos, ou até gratinar ligeiramente.
  • Tire do forno e sirva imediatamente, acompanhando carnes.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso