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Receita de Vol au vent de camarão


Avaliação: / Vol au vent de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 pacotes (1/2kg cada um) de massa folhada comprada pronta
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem sementes e sem pele
  • 1kg de camarões médios, picados grosseiramente (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 300grs (1 pote) de palmito cortado em rodelas
  • 4 ovos cozidos picados
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • Abra cada pacote de massa folhada separadamente, até atingir a espessura de 3mm.
  • Com uma faca afiada, corte dois círculos de 25cm de diâmetro e coloque cada um sobre o fundo de uma forma para torta.
  • Com o restante da massa, corte tiras de 4cm de largura e coloque ao redor de cada círculo de massa.
  • Leve ao forno pré aquecido, até ficar assada e dourada.
  • Enquanto a massa assa, prepare o recheio:
  • Frite a cebola no óleo até começar a dourar.
  • Junte os tomates e os camarões.
  • Refogue bem.
  • Acrescente a salsa, a farinha de trigo e misture.
  • Junte o caldo aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o palmito e misture bem.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos.
  • Tempere com sal se achar necessário.
  • Deixe esfriar.
  • Retire as formas do forno.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie e decore com os camarões inteiros.

Rendimento:Para 8 pessoas.

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