Ingredientes
- 2 pacotes (1/2kg cada um) de massa folhada comprada pronta
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates sem sementes e sem pele
- 1kg de camarões médios, picados grosseiramente (reserve alguns inteiros para decorar)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 300g (1 pote) de palmito cortado em rodelas
- 4 ovos cozidos picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (250º).
- Abra cada pacote de massa folhada separadamente, até atingir a espessura de 3mm.
- Com uma faca afiada, corte dois círculos de 25cm de diâmetro e coloque cada um sobre o fundo de uma forma para torta.
- Com o restante da massa, corte tiras de 4cm de largura e coloque ao redor de cada círculo de massa.
- Leve ao forno pré aquecido, até ficar assada e dourada.
- Enquanto a massa assa, prepare o recheio:
- Frite a cebola no óleo até começar a dourar.
- Junte os tomates e os camarões.
- Refogue bem.
- Acrescente a salsa, a farinha de trigo e misture.
- Junte o caldo aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o palmito e misture bem.
- Retire do fogo e acrescente os ovos.
- Tempere com sal se achar necessário.
- Deixe esfriar.
- Retire as formas do forno.
- Deixe esfriar.
- Recheie e decore com os camarões inteiros.
Rendimento:Para 8 pessoas.