Receitas > Legumes e Verduras > Sushi vegetariano

Receita de Sushi vegetariano


Avaliação: / Sushi vegetariano1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Folhas verdes: alface e rúcula
  • Legumes: beterraba, cenoura, vagem, acelga
  • Frutas: manga e abacate
  • Arroz integral

Modo de preparo

  • Escalde duas folhas de acelga, 1/2 cenoura em tiras e 2 vagens em água fervendo.
  • Prepare 100 g dse arroz integral e tempere com 1/2 xicara (chá) de vinagre e 1/2 xicara (chá) de açúcar, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de saquê (molho sú japones).
  • Use a acelga para enrolar os demais ingredientes com o arroz integral esfriado (alface, rúcula, beterraba, cenoura, vagem, manga e abacate) com a ajuda da esteira de bambú.
  • Corte o rolo pronto em pedaços uniformes e sirva com molho shoyu.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso