Receita de Sushi vegetariano

Ingredientes

  • Folhas verdes: alface e rúcula
  • Legumes: beterraba, cenoura, vagem, acelga
  • Frutas: manga e abacate
  • Arroz integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalde duas folhas de acelga, 1/2 cenoura em tiras e 2 vagens em água fervendo.
  • Prepare 100 g dse arroz integral e tempere com 1/2 xicara (chá) de vinagre e 1/2 xicara (chá) de açúcar, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de saquê (molho sú japones).
  • Use a acelga para enrolar os demais ingredientes com o arroz integral esfriado (alface, rúcula, beterraba, cenoura, vagem, manga e abacate) com a ajuda da esteira de bambú.
  • Corte o rolo pronto em pedaços uniformes e sirva com molho shoyu.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela