Receitas > Legumes e Verduras > Sushi vegetariano

Receita de Sushi vegetariano


Avaliação: / Sushi vegetariano1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Folhas verdes: alface e rúcula
  • Legumes: beterraba, cenoura, vagem, acelga
  • Frutas: manga e abacate
  • Arroz integral

Modo de preparo

  • Escalde duas folhas de acelga, 1/2 cenoura em tiras e 2 vagens em água fervendo.
  • Prepare 100 g dse arroz integral e tempere com 1/2 xicara (chá) de vinagre e 1/2 xicara (chá) de açúcar, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de saquê (molho sú japones).
  • Use a acelga para enrolar os demais ingredientes com o arroz integral esfriado (alface, rúcula, beterraba, cenoura, vagem, manga e abacate) com a ajuda da esteira de bambú.
  • Corte o rolo pronto em pedaços uniformes e sirva com molho shoyu.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso