Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite light
- 1 vidro de leite de coco light
- 4 claras de ovo
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de coco fresco
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
- Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
- Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa.
- Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados.
- Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar.
- Decore com a calda e o restante do côco.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Calda
- Coloque numa panela, 1 xícara (chá) de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.
- Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.
- Sirva em seguida.