Receitas > Legumes e Verduras > Tofu grelhado com molho de gengibre

Receita de Tofu grelhado com molho de gengibre


Avaliação: / Tofu grelhado com molho de gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de queijo tofu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre cortado em rodelas finas
  • 8 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Corte o tofu em fatias de 2 cm.
  • Seque levemente com um pano limpo e passe delicadamente as fatias de tofu pela farinha de trigo, retirando o excesso.
  • Aqueça o óleo em uma chapa ou frigideira e doure as fatias de tofu dos dois lados.
  • Mantenha aquecido.
  • Em uma pequena panela, misture a água, suco de limão, shoyu, açúcar e os palitos de gengibre.
  • Leve ao fogo e, assim que o ferver, retire.
  • Despeje o molho sobre as fatias de tofu grelhadas.
  • Salpique com a cebolinha e sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso