Receita de Bolinho de milho com tofu

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
  • 2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa.
  • Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
  • Unte e enfarinhe 6 forminhas para muffin e distribua a massa entre elas enchendo-as em 3/4 da sua capacidade.
  • Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 197 por porção

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