Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
- ½ colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
- 2 talos de cebolinha lavados e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa.
- Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
- Unte e enfarinhe 6 forminhas para muffin e distribua a massa entre elas enchendo-as em 3/4 da sua capacidade.
- Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 197 por porção