Receitas > Salgados > Bolinho de milho com tofu

Receita de Bolinho de milho com tofu


Avaliação: / Bolinho de milho com tofu2 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
  • 2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa.
  • Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
  • Unte e enfarinhe 6 forminhas para muffin e distribua a massa entre elas enchendo-as em 3/4 da sua capacidade.
  • Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 197 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso