Receitas > Legumes e Verduras > Paella vegan

Avaliação: / Paella vegan1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 grande cebola, picada
  • 300g de arroz integral
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde, picados
  • 3 talos de aipo
  • 200g de cogumelos picados
  • 100g de vagens
  • 100g de ervilhas
  • 50g de castanhas de caju quebradinhas (não podem ser moídas)
  • 454g de tomates picados
  • 150ml de vinho branco seco
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande de ferro, frite a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Adicione ½ colher (sopa) de pimenta e o arroz, e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, o vinho, tomates, sal (se necessário) e orégano.
  • Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
  • Adicione os pimentões, o aipo, os cogumelos, as vagens e cozinhe por mais 30 minutos, tampado, até que esteja tudo bem cozinho e o arroz macio.
  • Adicione então as ervilhas e castanhas de caju, misture e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso