Receitas > Legumes e Verduras > Paella vegan

Receita de Paella vegan


Avaliação: / Paella vegan1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 grande cebola, picada
  • 300g de arroz integral
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde, picados
  • 3 talos de aipo
  • 200g de cogumelos picados
  • 100g de vagens
  • 100g de ervilhas
  • 50g de castanhas de caju quebradinhas (não podem ser moídas)
  • 454g de tomates picados
  • 150ml de vinho branco seco
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande de ferro, frite a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Adicione ½ colher (sopa) de pimenta e o arroz, e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, o vinho, tomates, sal (se necessário) e orégano.
  • Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
  • Adicione os pimentões, o aipo, os cogumelos, as vagens e cozinhe por mais 30 minutos, tampado, até que esteja tudo bem cozinho e o arroz macio.
  • Adicione então as ervilhas e castanhas de caju, misture e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso