Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com chocolate

Receita de Pera com chocolate


Avaliação: / Pera com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 peras médias
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 100g de raspas de chocolate meio amargo
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as peras.
  • Corte-as ao meio e retire a parte central das sementes.
  • Polvilhe com o açúcar e canela.
  • Embrulhe cada metade da fruta em papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Desembrulhe as peras e sirva acompanhadas com o chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso