Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com chocolate

Receita de Pera com chocolate


Avaliação: / Pera com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 peras médias
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 100g de raspas de chocolate meio amargo
  • Canela à gosto

Modo de preparo

  • Descasque as peras.
  • Corte-as ao meio e retire a parte central das sementes.
  • Polvilhe com o açúcar e canela.
  • Embrulhe cada metade da fruta em papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Desembrulhe as peras e sirva acompanhadas com o chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso