Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com alho poró

Receita de Tomate recheado com alho poró


Avaliação: / Tomate recheado com alho poró7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 tomates médios maduros
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • Noz moscada a gosto
  • 100g de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

  • Corte a parte superior dos tomates e retire a polpa com uma colher pequena.
  • Com cuidado, faça um pequeno corte para nivelar o tomate na parte inferior, sem rompê-lo, para que fique em pé, quando recheado.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
  • Junte o amido dissolvido no leite e mexa bem até engrossar.
  • Tempere com o sal e noz moscada.
  • Retire do fogo e misture o cream cheese.
  • Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para salpicar.
  • Sirva em seguida,

Rendimento: 6 porções
Calorias: 107 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso