Receitas > Massas > Bucatini com ragu de carne

Receita de Bucatini com ragu de carne


Avaliação: / Bucatini com ragu de carne5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bucatini cozido al dente
  • Ragu de carne
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 500g de músculo magro
  • 1 colher (café) de sal
  • Tomilho picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho.
  • Junte os tomates e as cenouras e deixe refogar mais um pouco.
  • Acrescente a carne, tempere com o sal e o tomilho e cubra com água.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
  • Desligue o fogo e espere sair a pressão.
  • Retire a carne, desfie e reserve.
  • Deixe o molho apurar bem e misture a carne desfiada.
  • Sirva sobre o bucatini e salpique tomilho fresco.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 197 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso