Receitas > Carnes > Lombo recheado com escarola

Receita de Lombo recheado com escarola


Avaliação: / Lombo recheado com escarola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco aberto em manta
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de escarola
  • 100g de mussarela light fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
  • Distribua as folhas de escarola e as fatias de queijo sobre o lombo.
  • Salpique as azeitonas, os cogumelos e os tomates.
  • Enrole o lombo como um rocambole e amarre com barbante.
  • Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 218 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso