Receitas > Carnes > Lombo recheado com escarola

Lombo recheado com escarola


Avaliação: / Lombo recheado com escarola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco aberto em manta
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de escarola
  • 100g de mussarela light fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
  • Distribua as folhas de escarola e as fatias de queijo sobre o lombo.
  • Salpique as azeitonas, os cogumelos e os tomates.
  • Enrole o lombo como um rocambole e amarre com barbante.
  • Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 218 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso