Ingredientes
- 1kg de lombo de porco aberto em manta
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 6 folhas de escarola
- 100g de mussarela light fatiada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
- Distribua as folhas de escarola e as fatias de queijo sobre o lombo.
- Salpique as azeitonas, os cogumelos e os tomates.
- Enrole o lombo como um rocambole e amarre com barbante.
- Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 218 por porção