Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com arroz e grão de bico

Receita de Tomate recheado com arroz e grão de bico


Avaliação: / Tomate recheado com arroz e grão de bico1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 tomates médios bem maduros, mas firmes
  • 1/2 maço folhas de manjericão picadas
  • 6 colheres (sopa) arroz lavado e escorrido
  • 2 dentes alho amassados
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) grão-de-bico em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela.
  • Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas.
  • Arrume em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Retire do forno.

Montagem

  • Disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso