Receitas > Carnes > Alcatra ao vinho do Edu Guedes

Receita de Alcatra ao vinho do Edu Guedes


Avaliação: / Alcatra ao vinho do Edu Guedes1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 200 g de champignon
  • 1 xícara (chá) de bacom em cubos
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Louro
  • 400 ml vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Deixe tudo no vinho por pelo menos 12 horas.
  • Retire tudo do vinho.
  • Doure a carne, depois os outros ingredientes.
  • Volte o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso