Receitas > Salgados > Pastel de sardinha

Receita de Pastel de sardinha


Avaliação: / Pastel de sardinha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 latas de sardinhas em óleo
  • 2 tomates
  • 250g de massa para pastel
  • Óleo (para fritar)
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem.
  • Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture.
  • Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso