Receitas > Legumes e Verduras > Tomate seco

Receita de Tomate seco


Avaliação: / Tomate seco7 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de tomates maduros, mas firmes
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de sal

Modo de preparo

  • Misture o sal e o açúcar numa tigela.
  • Abra todos os tomates ao meio e tire as sementes.
  • Nas cavidades dos tomates, coloque a mistura de sal com açúcar.
  • Leve ao forno, em fogo médio por 1 hora (até desprender a água).
  • Tire os tomates, seque a assadeira, e coloque novamente os tomates, mas agora com as bocas para baixo, leve ao forno novamente, espere desidratar e secar.
  • Depois de frio, tempere a gosto, ou com 1/2 copo de azeite, 1/2 copo de vinagre, sal e 1 dente de alho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso