Receitas > Legumes e Verduras > Tomate seco

Receita de Tomate seco


Avaliação: / Tomate seco7 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de tomates maduros, mas firmes
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de sal

Modo de preparo

  • Misture o sal e o açúcar numa tigela.
  • Abra todos os tomates ao meio e tire as sementes.
  • Nas cavidades dos tomates, coloque a mistura de sal com açúcar.
  • Leve ao forno, em fogo médio por 1 hora (até desprender a água).
  • Tire os tomates, seque a assadeira, e coloque novamente os tomates, mas agora com as bocas para baixo, leve ao forno novamente, espere desidratar e secar.
  • Depois de frio, tempere a gosto, ou com 1/2 copo de azeite, 1/2 copo de vinagre, sal e 1 dente de alho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso