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Receita de Cogumelo com creme de açafrão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de açafrão em pó ou pistilos
  • 250 g de cogumelo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela pequena o creme de leite e o açafrão.
  • Leve ao fogo por 5 minutos até encorpar um pouco.
  • Retire do fogo, mexa com uma colher para o açafrão dissolver, cubra a tigela com filme plástico e reserve.
  • Lave os cogumelos, seque-os (um a um) com toalha de papel e elimine os pedúnculos.
  • Corte os cogumelos em ao meio e coloque em uma frigideira.
  • Junte o azeite de oliva e as ervas finas.
  • Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os cogumelos ficarem al dente.
  • Acrescente o creme de leite com o açafrão e o sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva com peixe.
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