Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelo com creme de açafrão

Receita de Cogumelo com creme de açafrão


Avaliação: / Cogumelo com creme de açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de açafrão em pó ou pistilos
  • 250 g de cogumelo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela pequena o creme de leite e o açafrão.
  • Leve ao fogo por 5 minutos até encorpar um pouco.
  • Retire do fogo, mexa com uma colher para o açafrão dissolver, cubra a tigela com filme plástico e reserve.
  • Lave os cogumelos, seque-os (um a um) com toalha de papel e elimine os pedúnculos.
  • Corte os cogumelos em ao meio e coloque em uma frigideira.
  • Junte o azeite de oliva e as ervas finas.
  • Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os cogumelos ficarem al dente.
  • Acrescente o creme de leite com o açafrão e o sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva com peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso