Receita de Tomate tentação

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 300g de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 6 tomates grandes
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar a água.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a azeitona, sal, pimenta, salsa e desligue o fogo.
  • Corte a parte superior do tomate e retire o miolo.
  • Faça um corte pequeno do outro lado, sem furar o tomate, coloque em uma forma e recheie com o refogado.
  • À parte, misture o parmesão com a farinha de rosca e espalhe sobre os tomates.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela