Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 300g de carne tipo patinho moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 6 tomates grandes
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar a água.
- Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
- Acrescente a azeitona, sal, pimenta, salsa e desligue o fogo.
- Corte a parte superior do tomate e retire o miolo.
- Faça um corte pequeno do outro lado, sem furar o tomate, coloque em uma forma e recheie com o refogado.
- À parte, misture o parmesão com a farinha de rosca e espalhe sobre os tomates.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada.
Rendimento:6 porções