Receita de Coxinha de carne e milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Margarina para untar
  • 1 ovo ligeiramente batido para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água, o caldo de carne e a margarina.
  • Junte a farinha de trigo, o fubá e mexa até desgrudar da panela.
  • Desligue, bata com uma colher de pau e deixe amornar.
  • Transfira para uma superfície untada e sove.
  • Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a carne.
  • Adicione a cebola, o alho e frite.
  • Acrescente o milho, a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar.
  • Recheie porções de massa, feche, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Rendimento:20 unidades

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