Receitas > Carnes > Picadinho dourado

Picadinho dourado


Avaliação: / Picadinho dourado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700grs de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida em cubos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 100grs de queijo muzzarella ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleoe frite a carne por 8 minutos ou até secar.
  • Adicione a cebola, a mandioquinha e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e transfira para um refratário médio.
  • Polvilhe com a muzarella e leve ao forno alto, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso