Receitas > Carnes > Picadinho dourado

Receita de Picadinho dourado


Avaliação: / Picadinho dourado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700grs de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida em cubos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100grs de queijo muzzarella ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleoe frite a carne por 8 minutos ou até secar.
  • Adicione a cebola, a mandioquinha e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e transfira para um refratário médio.
  • Polvilhe com a muzarella e leve ao forno alto, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso