Receitas > Legumes e Verduras > Tomates - cerejas recheados com atum

Tomates - cerejas recheados com atum


Avaliação: / Tomates - cerejas recheados com atum1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 12 tomates-cereja
  • 1 batata pequena cozida
  • 1/2 cenoura cozida
  • 50 g de ervilhas cozidas
  • 50 g de atum de conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta branca moída à gosto
  • Sal à gosto
  • Orégãno fresco à gosto

Modo de preparo

  • Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com cuidado.
  • Misture todos os ingredientes e recheie os tomates.
  • Decore com folhas de orégão e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso