Receita de Tomates recheados com camarões

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2kg de camarões secos (deixados de molho)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 tomates grandes
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola picada, em azeite, junte 1 tomate, os camarões escorridos, o extrato de tomate e a água, o quanto baste para cozinhar.
  • Lave os 6 tomates, retire-lhes a tampa, cave com cuidado para não furar a casca e encha-os com os camarões refogados.
  • Polvilhe a superfície com queijo ralado.
  • Unte um refratário com manteiga e coloque os tomates, levando-os ao forno para dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela