Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com camarões

Receita de Tomates recheados com camarões


Avaliação: / Tomates recheados com camarões6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2kg de camarões secos (deixados de molho)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 tomates grandes
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Frite a cebola picada, em azeite, junte 1 tomate, os camarões escorridos, o extrato de tomate e a água, o quanto baste para cozinhar.
  • Lave os 6 tomates, retire-lhes a tampa, cave com cuidado para não furar a casca e encha-os com os camarões refogados.
  • Polvilhe a superfície com queijo ralado.
  • Unte um refratário com manteiga e coloque os tomates, levando-os ao forno para dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso