Ingredientes
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
- 2 tomates cortados em tiras finas
- 1 cebola cortada em tiras
- Coentro picado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 600 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 3 ovos
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de sobras de peixe cozido ou assado (qualquer peixe)
- Rodelas de tomate, cebola e pimentão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado emtiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras,coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve.
- Em um bol misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 mlde leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos etempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro)com fundo falso e polvilhe farinha de rosca.
- Forre o fundo comuma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme decoco (feito acima).
- Por cima distribua uma camada da mistura depimentões e uma camada com a sobra do peixe.
- Repita as camadasaté terminar com uma camada de pão.
- Umedeça novamente com o creme de coco e distribua rodelas de tomate, cebola e pimentão para decorar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 30 minutos,desenforme e sirva imediatamente.