Receitas > Legumes e Verduras > Tomatinho recheado

Receita de Tomatinho recheado


Avaliação: / Tomatinho recheado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 20 tomatinhos sem sementes
  • 100g de requeijão tipo catupiry
  • 100g de presunto cozido e moído
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, temperando a gosto até que se forme uma pasta.
  • Corte a tampa dos tomates e retire as sementes.
  • Recheie com a pastae tampe-os.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso