Ingredientes
- 6 filés pequenos de tilápia (600 g)
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 caixinha de tomates-cereja (180 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de tilápia, o molho shoyu, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro e o tomate.
- Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma assadeira grande, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates.
- Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.
- Retire do forno, polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o coentro por salsa picada.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de geladeira e 35 minutos de forno)