Receita de Tilápia assada com tomatinho

Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 6 filés pequenos de tilápia (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 caixinha de tomates-cereja (180 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os filés de tilápia, o molho shoyu, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro e o tomate.
  • Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma assadeira grande, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates.
  • Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.
  • Retire do forno, polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o coentro por salsa picada.

Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de geladeira e 35 minutos de forno)

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