Receita de Tutu de feijão diferente

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de feijão Carioca cozido
  • 50g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão como de costume até os grãos ficarem macios.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo, refogue o bacon até dourar, junte a cebola e o alho e refogue.
  • Acrescente o feijão ao refogado.
  • Deixe ferver por mais alguns instantes, corrija o sal.
  • Coloque a farinha de milho e misture bem.
  • Após ligeira fervura, desligue o fogo, coloque em uma travessa.
  • Finalize com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode ser adicionado couve cortada bem fininha, calabresa ou paio a gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela