Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão diferente

Receita de Tutu de feijão diferente


Avaliação: / Tutu de feijão diferente3 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de feijão Carioca cozido
  • 50g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão como de costume até os grãos ficarem macios.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo, refogue o bacon até dourar, junte a cebola e o alho e refogue.
  • Acrescente o feijão ao refogado.
  • Deixe ferver por mais alguns instantes, corrija o sal.
  • Coloque a farinha de milho e misture bem.
  • Após ligeira fervura, desligue o fogo, coloque em uma travessa.
  • Finalize com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode ser adicionado couve cortada bem fininha, calabresa ou paio a gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso