Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão nobre

Receita de Tutu de feijão nobre


Avaliação: / Tutu de feijão nobre11 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubos médios
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (só os grãos)
  • 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
  • Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar.
  • Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva quente.

Dica: Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso