Receita de Tutu de feijão nobre

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubos médios
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (só os grãos)
  • 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
  • Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar.
  • Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva quente.

Dica: Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: