Ingredientes
- 100 g de bacon cortado em cubos médios
- 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos médios
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (só os grãos)
- 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
- Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar.
- Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes.
- Sirva quente.
Dica: Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos