Receita de Tutu de feijão delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte a linguiça em pedaços.
  • Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura.
  • Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
  • Junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Bacon e dissolva-os bem.
  • Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.
  • Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Dica: Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.

Micro-ondas: Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir