Ingredientes
- 1 gomo de linguiça fresca
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a linguiça em pedaços.
- Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura.
- Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
- Junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Bacon e dissolva-os bem.
- Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.
- Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
Dica: Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.
Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Micro-ondas: Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos