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Receita de Vagem ao champagne


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de champagne
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida e cortada em pedaços

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Acrescenteo leite e mexa bem.
  • Adicione o sal e a cebola.
  • Cozinhe mexendo sempre até que o molho engrosse e comece a ferver.
  • Acrescente o champagne.
  • Junte a vagem e coloque em uma forma refratária rasa.
  • Derreta a manteiga, acrescente a farinha de rosca e mexa rapidamente.
  • Cubra a vagem com essa mistura e leve ao forno quente pré aquecido por uns 20 minutos.

Rendimento:6 porções

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