Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 5 colheres (sopa) de champagne
- 2 xícaras (chá) de vagem cozida e cortada em pedaços
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina.
- Junte a farinha de trigo e mexa bem.
- Acrescenteo leite e mexa bem.
- Adicione o sal e a cebola.
- Cozinhe mexendo sempre até que o molho engrosse e comece a ferver.
- Acrescente o champagne.
- Junte a vagem e coloque em uma forma refratária rasa.
- Derreta a manteiga, acrescente a farinha de rosca e mexa rapidamente.
- Cubra a vagem com essa mistura e leve ao forno quente pré aquecido por uns 20 minutos.
Rendimento:6 porções