Ingredientes
- 5 batatas médias
- Óleo, sal
- 3 fatias de bacon bem picadas
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão grande, sem pele e sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva picado
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gouda, itálico, prato ou outro, ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure a batata várias vezes com um garfo, esfregue com óleo e salpique com sal.
- Asse-as em forno moderado por 1 hora, até que estejam macias.
- Frite o bacon até que fique crocante.
- Acrescente a cebola e deixe fritar por 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia.
- Adicione os ingredientes restantes e mexa por 1 minuto.
- Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e cubra com a mistura de bacon.
Rendimento:10 porções