Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com cobertura

Receita de Batatas com cobertura


Avaliação: / Batatas com cobertura1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • Óleo, sal
  • 3 fatias de bacon bem picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão grande, sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva picado
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gouda, itálico, prato ou outro, ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Fure a batata várias vezes com um garfo, esfregue com óleo e salpique com sal.
  • Asse-as em forno moderado por 1 hora, até que estejam macias.
  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar por 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa por 1 minuto.
  • Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e cubra com a mistura de bacon.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso