Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com cobertura

Receita de Batatas com cobertura


Avaliação: / Batatas com cobertura1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • Óleo, sal
  • 3 fatias de bacon bem picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão grande, sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva picado
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gouda, itálico, prato ou outro, ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Fure a batata várias vezes com um garfo, esfregue com óleo e salpique com sal.
  • Asse-as em forno moderado por 1 hora, até que estejam macias.
  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar por 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa por 1 minuto.
  • Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e cubra com a mistura de bacon.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso