Receitas > Legumes e Verduras > Vagem ao molho de tomate

Receita de Vagem ao molho de tomate


Avaliação: / Vagem ao molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de vagem
  • 1kg de tomate
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 folhas grandes de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque a vagem, lavada e limpa, em uma panela com a manteiga.
  • Leve ao fogo.
  • Junte os tomates descascados, o tomilho, a folha de louro, o sal e a pimenta.
  • Cubra e cozinhe até que o suco do tomate esteja reduzido e a vagem cozida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso