Ingredientes
- 1/2 kg de vagem
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara(chá) de creme de leite
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as vagens em pedaços e coloque numa panela.
- Junte o caldo, leve ao fogo e deixe cozinhar.
- Depois, escorra e reserve o caldo.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebolas.]
- Junte a farinha de trigo e a maisena.
- Mexa bem.
- Adicione aos poucos o caldo que ficou reservado, mexendo sempre para não empelotar.
- Junte a vagem e o creme de leite.
- Coloque numa forma refratária untada e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções