Receita de Vagem ao creme de leite

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara(chá) de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as vagens em pedaços e coloque numa panela.
  • Junte o caldo, leve ao fogo e deixe cozinhar.
  • Depois, escorra e reserve o caldo.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebolas.]
  • Junte a farinha de trigo e a maisena.
  • Mexa bem.
  • Adicione aos poucos o caldo que ficou reservado, mexendo sempre para não empelotar.
  • Junte a vagem e o creme de leite.
  • Coloque numa forma refratária untada e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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