Ingredientes
- 1 chuchu
- 1 cenoura média
- 1 abobrinha média
- 150 g de cream cheese light
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 15 ml de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
- 1 litro de água filtrada
- Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes, pode ser no vapor.
- Deixe “al dente” e separe.
- Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.
- Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).
- Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.
- Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.
- Depois que o cream cheese light estiver “derretido”, pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).
- Use o fogo baixo o tempo todo, deixe a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento: 8 porções