Receita de Sopa de legumes com cream cheese light

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 150 g de cream cheese light
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 15 ml de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • 1 litro de água filtrada
  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes, pode ser no vapor.
  • Deixe “al dente” e separe.
  • Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.
  • Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).
  • Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.
  • Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.
  • Depois que o cream cheese light estiver “derretido”, pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).
  • Use o fogo baixo o tempo todo, deixe a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

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