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Receita de Vagem com bacon


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de vagem
  • 4 fatias médias de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Corte as extremidades das vagens, lave e parta-as ao meio.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de bacon em tiras menores e coloque-as na panela de pressão.
  • Leve ao fogo e frite por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura.
  • Retire o excesso de gordura da panela e reserve o bacon.
  • Em seguida, acrescente o alho e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente.
  • Junte a salsinha, a pimenta, o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e o sal.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  • Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela e disponha a vagem em uma travessa.
  • Salpique o bacon reservado e decore com salsinha picada.
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