Receita de Picadinho com vagem

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de filés de frango cortados em iscas
  • 1 cebola média ralada
  • 200 g de vagem-macarrão cortada em 3 partes iguais
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango, aos poucos, e frite até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a vagem, o sal, o AJI-NO-MOTO e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, em vez de cortar o frango em iscas, corte-o em cubinhos.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email