Receitas > Carnes > Picadinho com vagem

Receita de Picadinho com vagem


Avaliação: / Picadinho com vagem22 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de filés de frango cortados em iscas
  • 1 cebola média ralada
  • 200 g de vagem-macarrão cortada em 3 partes iguais
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango, aos poucos, e frite até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a vagem, o sal, o AJI-NO-MOTO e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, em vez de cortar o frango em iscas, corte-o em cubinhos.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso