Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 5 cebolas, finamente cortada
- 2 dentes de alho, picado
- 6 pimentões vermelho, sem sementes e cortado
- 2 fatias grossas de gengibre
- 2 folhas de louro
- 3 copos (750 g) vegetais misturados (repolho cortado, mostarda, repolho chinês ou floração chinês, que devem ser cozidas separadamente, feijão verde, abobrinha cortada ou abobrinha, ervilhas, brotos de feijão)
- Traço do molho de soja ou uma pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio em um wok ou uma frigideira e frite a cebolinha, alho, Malaguetas, galanga e folhas de louro até ficar macio.
- Adicione os legumes e frite até que fiquem macias crisp.
- Adicione o molho de soja ou sal a gosto, e um pouco de água ou caldo se necessário.
- Mexa novamente e sirva.
- Você pode adicionar 100 g de frango cortados ou camarões pequenos a este prato, mas é certo que adicioná-lo antes dos legumes.