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Receita de Vegetais refogados


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 cogumelos
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 1/2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 4 talos de aipo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/4 cabeça de repolho
  • 60g de folhas de espinafre
  • 1 cabeça de de bok choy (acelga chinesa)
  • 3 cebolinhas verdes
  • 4 colheres (chá) de óleo de amendoim
  • 5 gotas de óleo com pimentão
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de gengibre esmagados
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de xerez
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colheres (chá) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos em fatias.
  • Misture numa panela, a metade da água, o molho de soja, o óleo de gergelim e o açúcar.
  • Junte os cogumelos e cozinhe em fogo lento, até que a maioria do líquido tenha evaporado.
  • Pique os vegetais grosseiramente.
  • Aqueça o óleo de amendoin com o óleo com pimentão.
  • Frite o alho e o gengibre.
  • Junte os vegetais e frite por 4 minutos.
  • Misture o resto da água com o molho de soja, xerez, suco de limão e a maisena.
  • Junte aos vegetais e cozinhe por 1 minuto.
Rendimento: 6 porções
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