Receitas > Legumes e Verduras > Vegetais refogados

Receita de Vegetais refogados


Avaliação: / Vegetais refogados2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 cogumelos
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 1/2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 4 talos de aipo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/4 cabeça de repolho
  • 60g de folhas de espinafre
  • 1 cabeça de de bok choy (acelga chinesa)
  • 3 cebolinhas verdes
  • 4 colheres (chá) de óleo de amendoim
  • 5 gotas de óleo com pimentão
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de gengibre esmagados
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de xerez
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colheres (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos em fatias.
  • Misture numa panela, a metade da água, o molho de soja, o óleo de gergelim e o açúcar.
  • Junte os cogumelos e cozinhe em fogo lento, até que a maioria do líquido tenha evaporado.
  • Pique os vegetais grosseiramente.
  • Aqueça o óleo de amendoin com o óleo com pimentão.
  • Frite o alho e o gengibre.
  • Junte os vegetais e frite por 4 minutos.
  • Misture o resto da água com o molho de soja, xerez, suco de limão e a maisena.
  • Junte aos vegetais e cozinhe por 1 minuto.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso