Ingredientes
- 1 berinjela picada em cubos
- 1 abobrinha picada em cubos
- 2 tomates sem sementes, picado e em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 ml de A Tal da Castanha Original (bebida de soja)
- 1 xícara (sopa) de tofu em cubos
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
⠀Modo de preparo⠀
- Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente o tofu e refogue por mais dois minutos.
- No liquidificador, bata o tofu refogado com a bebida A Tal da Castanha Original.
- Acrescente a cúrcuma, a noz moscada e acerte o tempero com sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma travessa, coloque os vegetais picados e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Acrescente o molho por cima e leve ao forno alto até que os vegetais fiquem macios.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções