Receita de Vegetais gratinados

Foto: A Tal da Castanha Original

Ingredientes

  • 1 berinjela picada em cubos
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 2 tomates sem sementes, picado e em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 250 ml de A Tal da Castanha Original (bebida de soja)
  • 1 xícara (sopa) de tofu em cubos
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo⠀

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente o tofu e refogue por mais dois minutos.
  • No liquidificador, bata o tofu refogado com a bebida A Tal da Castanha Original.
  • Acrescente a cúrcuma, a noz moscada e acerte o tempero com sal e a pimenta-do-reino.
  • Em uma travessa, coloque os vegetais picados e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Acrescente o molho por cima e leve ao forno alto até que os vegetais fiquem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir