Receita de Torta de iogurte caprichada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

Recheio

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e amasse com a ponta dos dedos até dar liga.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o iogurte e metade dos morangos.
  • Na batedeira ou com um batedor manual, bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e bata até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme de morangos com uma colher e despeje sobre a base da torta.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Corte os morangos restantes em quatro e decore a torta.
  • Desenforme e sirva gelada.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela