Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- Raspas de chocolate, cerejas e nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa.
- Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado e o licor.
- Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria, batendo por mais 2 minutos.
- Despeje a mistura sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e decore com as raspas de chocolate, cerejas e nozes a gosto.
Rendimento:8 porções