Receita de Torta gelada delicada

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Raspas de chocolate, cerejas e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa.
  • Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado e o licor.
  • Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria, batendo por mais 2 minutos.
  • Despeje a mistura sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e decore com as raspas de chocolate, cerejas e nozes a gosto.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email